Львёнок (lion_little) wrote,
Львёнок
lion_little

Пушистое

Очень люблю Новый год.
С детства повелось, что ассоциируется он у меня с чудесами. Как будто, грань между реальным и скучным миром и волшебной сказкой стирается. И внутри становится так тепло-тепло. Можно сидеть в кафешке, украшенной еловыми ветками и пластиковыми шариками из ИКЕИ - издалека они очень красивы, можно залезть под шерстяной плед с чашкой кофе с корицей и читать книжку  или смотреть "Иронию судьбы",  да не важно. Новый год дарит ощущение уюта...И иллюзию того, что всю жизнь можно начать заново с первого январе. Ну или, как минимум, подумать о том, что в новом году все будет гораздо лучше, чем в прошлом.
У меня пока ни разу не получалось отметить Новый год оригинально.
Очень хочу попробовать сделать это в большой толпе с большими часа, на площади ли Ленина или, вообще идеально, - на Красной площади. Или где-нибудь в глухой тайге в маленьком домике с камином и огромными хлопьями снега за окном. В этом году опять не получится) но Новый год тем и хорошо - как ни отмечай его, все здорово - главное, не проспать.
Subscribe

  • (no subject)

    Можно ли отравиться нашатырным спиртом? Кажется, в жидкости для мытья окон его слишком много. А я мыла им полчаса душевую кабину, хотя вентиляция и…

  • (no subject)

    Подожди-подожди, нужно застыть и осознать, поймать и прочувствовать этот момент. Сейчас я никого не люблю

  • (no subject)

    Все-таки это прекрасно: после всех этих пьянок-гулянок, бесконечных встреч нового года, приятных и добрых лиц, сделать масочку, сварить кофе, зажечь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments